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Macarrones de bergamota

 4 persona(s)
 Medio

Para los macarrones :

  • 5 g de clara de huevo cruda
  • 200 g de azúcar glas
  • 40 g de azúcar glas
  • 300 g de almendra en polvo
  • 125 g de polvo de almendra blanca
  • Unos gramos de colorante en polvo

Para el relleno :

  • 1/2 clara de huevo
  • 75 g de azúcar glas
  • 40 g de mantequilla blanda
  • 75 g de almendra en polvo
  • 5 gotas de aroma natural de bergamota

Preparación :

1. Tamizar el azúcar glas y la almendra en polvo.

2. Coger una cucharada de la clara que se va a montar y mezclarla con el colorante.

3. Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco la mitad del azúcar glas.

4. Incorporar la clara coloreada y los 5 g de clara cruda.

5. Rellenar la manga pastelera y extender sobre papel de horno de la forma más uniforme posible.

6. Precalentar el horno a 170°.

7. Dejar reposar al menos media hora a temperatura ambiente.

8. Para hornear: Forrar la bandeja del horno con otra bandeja y hornear durante 12 minutos. Cuando esté hecho, sacar del horno y despegar.

Para la cobertura :

1. Mezclar la mantequilla y el aroma natural de bergamota. 2. Mezclar con una espátula la clara, la almendra en polvo y el azúcar glas. Añadir la mantequilla aromatizada.

2. Colocar el relleno en la parte plana de un macarrón y cubrir con un segundo macarrón.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Bergamota

Bergamota

As low as 8,35 €
Fabricado en Francia
Vegano
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