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DescubreMacarrones de bergamota
Para los macarrones :
- 5 g de clara de huevo cruda
- 200 g de azúcar glas
- 40 g de azúcar glas
- 300 g de almendra en polvo
- 125 g de polvo de almendra blanca
- Unos gramos de colorante en polvo
Para el relleno :
- 1/2 clara de huevo
- 75 g de azúcar glas
- 40 g de mantequilla blanda
- 75 g de almendra en polvo
- 5 gotas de aroma natural de bergamota
Preparación :
1. Tamizar el azúcar glas y la almendra en polvo.
2. Coger una cucharada de la clara que se va a montar y mezclarla con el colorante.
3. Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco la mitad del azúcar glas.
4. Incorporar la clara coloreada y los 5 g de clara cruda.
5. Rellenar la manga pastelera y extender sobre papel de horno de la forma más uniforme posible.
6. Precalentar el horno a 170°.
7. Dejar reposar al menos media hora a temperatura ambiente.
8. Para hornear: Forrar la bandeja del horno con otra bandeja y hornear durante 12 minutos. Cuando esté hecho, sacar del horno y despegar.
Para la cobertura :
1. Mezclar la mantequilla y el aroma natural de bergamota. 2. Mezclar con una espátula la clara, la almendra en polvo y el azúcar glas. Añadir la mantequilla aromatizada.
2. Colocar el relleno en la parte plana de un macarrón y cubrir con un segundo macarrón.
¡Que aproveche!