• Inicio
  • MAGDALENAS DEL DÍA DE LA MADRE CON AROMA NATURAL DE ROSA

MAGDALENAS DEL DÍA DE LA MADRE CON AROMA NATURAL DE ROSA

  persona(s)
 Medio
 Vegetariano

100 g de harina

200 g de mascarpone

80 g de mantequilla semi-salada

2 huevos

5 cl de leche

80 g de azúcar glas

100 g de azúcar glas

1 medio sobre de levadura en polvo

5 cucharadas de aroma natural de rosa

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°.

2. Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol.

3. En otro bol mezclar la mantequilla blanda con el azúcar y los huevos.

4. A continuación, añadir la harina y la leche y las 5 cucharadas de aroma natural de rosa.

5. Vierte la masa en las bandejas para magdalenas.

6. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar.

7. Para la cobertura, batir el mascarpone en un bol hasta que esté suave y cremoso y añadir el azúcar glas y seguir batiendo.

8. Cubre los cupcakes con el glaseado utilizando una manga pastelera y ¡a disfrutar!

Aromas utilizados en la receta :

Rosa

Rosa

As low as 8,70 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...