Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreMAGDALENAS DEL DÍA DE LA MADRE CON AROMA NATURAL DE ROSA
100 g de harina
200 g de mascarpone
80 g de mantequilla semi-salada
2 huevos
5 cl de leche
80 g de azúcar glas
100 g de azúcar glas
1 medio sobre de levadura en polvo
5 cucharadas de aroma natural de rosa
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°.
2. Tamizar la harina y la levadura en polvo en un bol.
3. En otro bol mezclar la mantequilla blanda con el azúcar y los huevos.
4. A continuación, añadir la harina y la leche y las 5 cucharadas de aroma natural de rosa.
5. Vierte la masa en las bandejas para magdalenas.
6. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar.
7. Para la cobertura, batir el mascarpone en un bol hasta que esté suave y cremoso y añadir el azúcar glas y seguir batiendo.
8. Cubre los cupcakes con el glaseado utilizando una manga pastelera y ¡a disfrutar!