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DescubreMagdalenas verdes al whisky
- 130 g de mantequilla blanda
- 130 g de harina de trigo
- 130 g de azúcar moreno 125 g de margarina vegetal
- 2 huevos 50 g de azúcar glas
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de aroma de whisky
- 2 gotas de colorante verde natural
1- Comience precalentando el horno a 180°C y prepare la bandeja colocando una hoja de papel de horno.
2- Derretir ligeramente la mantequilla en el microondas.
3- Batir los huevos y el azúcar moreno. A continuación, añadir poco a poco la harina y mezclar.
4- Añadir la mantequilla derretida y el aroma de whisky y mezclar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
5- Verter la mezcla en los moldes hasta llenarlos 2/3 de su capacidad. Métalos en el horno durante 15 minutos y déjelos enfriar antes de decorarlos.
6- Para preparar el glaseado, mete el bol y la batidora en el congelador durante 10 minutos. Una vez fuera, añade al bol la margarina vegetal, el azúcar glas y el colorante verde.
7- Bate durante unos 5 minutos para formar la nata montada.
8- Llena la manga pastelera con la nata montada verde y decora tus cupcakes.
9- ¡Disfruta o enfría!