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Magdalenas verdes al whisky

 6 persona(s)
 Medio
  • 130 g de mantequilla blanda
  • 130 g de harina de trigo
  • 130 g de azúcar moreno 125 g de margarina vegetal
  • 2 huevos 50 g de azúcar glas
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de aroma de whisky
  • 2 gotas de colorante verde natural

1- Comience precalentando el horno a 180°C y prepare la bandeja colocando una hoja de papel de horno.

2- Derretir ligeramente la mantequilla en el microondas.

3- Batir los huevos y el azúcar moreno. A continuación, añadir poco a poco la harina y mezclar.

4- Añadir la mantequilla derretida y el aroma de whisky y mezclar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.

5- Verter la mezcla en los moldes hasta llenarlos 2/3 de su capacidad. Métalos en el horno durante 15 minutos y déjelos enfriar antes de decorarlos.

6- Para preparar el glaseado, mete el bol y la batidora en el congelador durante 10 minutos. Una vez fuera, añade al bol la margarina vegetal, el azúcar glas y el colorante verde.

7- Bate durante unos 5 minutos para formar la nata montada.

8- Llena la manga pastelera con la nata montada verde y decora tus cupcakes.

9- ¡Disfruta o enfría!

Aromas utilizados en la receta :

Whisky

Whisky

As low as 9,85 €
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
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