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DescubreMalvavisco con sabor a chicle
- 100 g de agua
- 3 claras de huevo
- 8 hojas de gelatina
- 250 g de azúcar en polvo
- Colorante alimentario
- 1 cucharada de miel o jarabe de glucosa
- 1 cucharada de aroma de chicle Azúcar glasé
Preparación:
1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
2. Verter el azúcar, el agua y la miel en un cazo y llevar a ebullición hasta que el almíbar alcance una temperatura de 125°.
3. Batir las claras de huevo en un bol grande y reservar. Cuando el almíbar haya alcanzado los 125°, añadir la gelatina (escurrida).
4. Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco la mitad del azúcar glas.
5. Remover para disolver completamente la gelatina.
6. Volver a batir las claras, verter con cuidado el almíbar y batir hasta que la mezcla se haya enfriado.
7. Añadir la cucharada de aroma natural de chicle.
8. Si desea colorear su malvavisco, divida la masa en varios cuencos en función del número de colores diferentes que desee utilizar y añada sus colorantes; a continuación, métala en el frigorífico durante unas 2 horas.
9. Antes de desmoldar el malvavisco, espolvorea una gran cantidad de azúcar glas sobre la superficie de trabajo y ponte un poco en las manos.
10. 10. Recorta el malvavisco a tu gusto con cortapastas o simplemente con un cuchillo. A medida que vayas creando tus formas, colócalas en un recipiente con azúcar glas (esto evitará que el malvavisco se pegue).
11. ¡Sólo te queda disfrutar!
¡A disfrutar!