• Inicio
  • Mejillones al estilo tailandés con sabor a lima

Mejillones al estilo tailandés con sabor a lima

 2 persona(s)
 Medio
  • 1 guindilla
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 75 cl de vino tinto
  • 1 rama de hierba limón
  • 5 cl de aceite de sésamo
  • 30 g de jengibre fresco
  • 10 cl de salsa de soja dulce
  • 400 g de mejillones bouchot
  • 5 gotas de aroma de lima

Preparación:

  1. Calentar el aceite de sésamo en una cacerola, sofreír el jengibre, la hierba limón y la guindilla durante 2 minutos a fuego lento.
  2. Añadir los mejillones, remover, añadir la salsa de soja y tapar.
  3. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos (los mejillones deben estar abiertos).
  4. Añadir 5 gotas de extracto de lima.
  5. Remover una vez más.
  6. Servir en un plato hondo.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Limón verde

Limón verde

As low as 9,00 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...