Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreMelocotón melba con sabores de melocotón y frambuesa

- 1,5 L de agua
- 1 vaina de vainilla
- 300 g de azúcar blanco
- 6 melocotones blancos maduros
- 2 bolas de helado de vainilla
- 300 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de almendras fileteadas
- 9 gotas de aroma de melocotón blanco
- 3 cucharadas de aroma de frambuesa
Preparación:
- Pelar los melocotones, dejándolos enteros. Partir la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas con la punta de un cuchillo.
- Llevar a ebullición el agua, el azúcar y el aroma de vainilla, melocotón blanco y frambuesa.
- Hervir durante cinco minutos.
- Bajar el fuego y añadir los melocotones.
- Escalfar los melocotones a fuego lento de 8 a 10 minutos.
- Apagar el fuego y dejar que se enfríen en el almíbar.
- Triturar las frambuesas hasta obtener un coulis homogéneo.
- Cuando el almíbar y los melocotones se hayan enfriado, resérvelos.
- Córtelos por la mitad y quíteles el hueso.
- En un plato individual, colocar dos bolas de helado de vainilla, dos mitades de melocotones en almíbar y el coulis de frambuesa.
¡Que aproveche!