• Inicio
  • Melocotón melba con sabores de melocotón y frambuesa

Melocotón melba con sabores de melocotón y frambuesa

 4 persona(s)
 Medio
  • 1,5 L de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 300 g de azúcar blanco
  • 6 melocotones blancos maduros
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 300 g de frambuesas frescas
  • 1 cucharada de almendras fileteadas
  • 9 gotas de aroma de melocotón blanco
  • 3 cucharadas de aroma de frambuesa

Preparación:

  1. Pelar los melocotones, dejándolos enteros. Partir la vaina de vainilla por la mitad y raspar las semillas con la punta de un cuchillo.
  2. Llevar a ebullición el agua, el azúcar y el aroma de vainilla, melocotón blanco y frambuesa.
  3. Hervir durante cinco minutos.
  4. Bajar el fuego y añadir los melocotones.
  5. Escalfar los melocotones a fuego lento de 8 a 10 minutos.
  6. Apagar el fuego y dejar que se enfríen en el almíbar.
  7. Triturar las frambuesas hasta obtener un coulis homogéneo.
  8. Cuando el almíbar y los melocotones se hayan enfriado, resérvelos.
  9. Córtelos por la mitad y quíteles el hueso.
  10. En un plato individual, colocar dos bolas de helado de vainilla, dos mitades de melocotones en almíbar y el coulis de frambuesa.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Frambuesa Orgánica* | Neroliane

Frambuesa Orgánica*

As low as 11,70 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural Melocotón (blanco) | Neroliane

Melocotón (blanco)

As low as 8,70 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Frambuesa | Neroliane

Frambuesa

As low as 8,75 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...