• Inicio
  • Minute dalh con sabor a coco y cardamomo

Minute dalh con sabor a coco y cardamomo

 4 persona(s)
 Medio
 Vegetariano
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo machacado
  • 300 g de lentejas coralinas
  • 1 cebolla pequeña cortada en dados
  • 1 tomate mediano cortado en dados
  • 1 trozo pequeño de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 400 g de espinacas tiernas
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de aroma de coco
  • 6 gotas de aroma de cardamomo
Preparación:
  1. Poner las lentejas en una cacerola y añadir agua suficiente para cubrirlas.
  2. Llevar el agua a ebullición, espumar y, a continuación, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 20 minutos hasta que estén cremosas y tiernas.Mientras se cuecen las lentejas, calentar 1 cucharada de aceite en una sartén de fondo grueso a fuego medio.
  3. Añadir la cebolla y rehogar durante 5 minutos.
  4. Añadir los tomates y el jengibre y cocer durante 3 minutos, hasta que los tomates estén blandos.
  5. Añadir la cúrcuma y remover.
  6. Incorpore las espinacas y deje cocer unos 5 minutos.
  7. Añadir las cebollas y los tomates al dal y cocer a fuego lento durante unos minutos, añadiendo sal si es necesario.
  8. En una cacerola pequeña, calentar 1 cucharada de aceite, añadir las semillas de comino y el diente de ajo. Sofreír durante 30 segundos, hasta que el comino crepite, y apagar el fuego.
  9. Verter el aceite aromatizado con las semillas de comino y el ajo en el dal. Tapar y dejar infusionar. Remover antes de servir caliente.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Coco Orgánico*

Coco Orgánico*

As low as 11,55 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Coco

Coco

As low as 8,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...