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DescubreMoelleux de limón con sabores de coco y lima
6 persona(s)
Medio
- Sal
- 3 huevos
- 125 g de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 2 limones sin tratar
- 1 cucharadita de aroma de coco
- 1/2 cucharadita de aroma de lima
Preparación:
- Cortar 180 g de mantequilla en trozos pequeños en un bol y ablandarla al baño maría. Lavar los 2 limones.
- Con un pelador, quitar la cáscara del primer limón y picarla finamente. Cortar el segundo limón en rodajas finas.
- Reservar.
- Verter el azúcar en la mantequilla ablandada y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien cada vez.
- Añadir los aromas.
- Añadir poco a poco la harina, la levadura, 1 pizca de sal y la ralladura picada.
- Remover bien.
- Precalentar el horno a 210°C. Forrar un molde con papel de hornear engrasado por ambos lados.
- Verter la masa en el molde y colocar encima las rodajas de limón reservadas, superponiéndolas ligeramente. Introducir en el horno.
- Tras 10 minutos de horneado, baje el termostato a 5 (150°) y continúe horneando durante 35 minutos.
- Sacar la tarta del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
¡Que aproveche!