• Inicio
  • Mousse de mascarpone batido con coco y fruta de la pasión

Mousse de mascarpone batido con coco y fruta de la pasión

 4 persona(s)
 Rápido
  • 3 huevos frescos
  • 100 g de azúcar blanco
  • 250 g de mascarpone
  • 2 cucharadas de aroma de coco ecológico
  • 2 cucharadas de aroma de fruta de la pasión

Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Verter las yemas en un cuenco y mezclar con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  3. Añadir poco a poco el mascarpone y los aromas.
  4. Batir las claras a punto de nieve. Incorporar suavemente las claras a la mezcla.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Coco Orgánico* | Neroliane

Coco Orgánico*

As low as 11,60 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma Fruta de la Pasión | Neroliane

Fruta de la Pasión

As low as 8,95 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...