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Mousse de melón con sabor natural a cítricos

  persona(s)
 Medio

2 melones

1 zumo de limón

20 cl de nata líquida

30 g de azúcar glas

2 hojas de gelatina

2 cucharaditas de aroma de cítricos

1. En un bol con agua fría, sumerge tus gelatinas para ablandarlas

2. Corte un melón por la mitad y quítele las semillas, reserve la pulpa y colóquela en el bol de una batidora y tritúrela hasta obtener un puré fino antes de reservarla.

3. 3. En un cazo, llevar a ebullición el zumo de limón. Añadir las hojas de gelatina y remover hasta que se derritan.

4. A continuación, vierta el zumo de limón en el puré de melón junto con las 2 cucharaditas de aroma natural de cítricos y remueva.

5. Montar la nata y añadir el azúcar glas.

6. 6. Mezclar con el puré de melón.

7. Por último, repartir la mousse entre 4 verrines y reservar en el frigorífico durante 3 horas.

8. Cortar el segundo melón en rodajas y colocar una o dos rodajas en cada plato.

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Cítricos | Neroliane

Cítricos

As low as 8,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
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