Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreMousse de melón con sabor natural a cítricos

2 melones
1 zumo de limón
20 cl de nata líquida
30 g de azúcar glas
2 hojas de gelatina
2 cucharaditas de aroma de cítricos
1. En un bol con agua fría, sumerge tus gelatinas para ablandarlas
2. Corte un melón por la mitad y quítele las semillas, reserve la pulpa y colóquela en el bol de una batidora y tritúrela hasta obtener un puré fino antes de reservarla.
3. 3. En un cazo, llevar a ebullición el zumo de limón. Añadir las hojas de gelatina y remover hasta que se derritan.
4. A continuación, vierta el zumo de limón en el puré de melón junto con las 2 cucharaditas de aroma natural de cítricos y remueva.
5. Montar la nata y añadir el azúcar glas.
6. 6. Mezclar con el puré de melón.
7. Por último, repartir la mousse entre 4 verrines y reservar en el frigorífico durante 3 horas.
8. Cortar el segundo melón en rodajas y colocar una o dos rodajas en cada plato.