Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreNapolitana con sabores de frambuesa y almendra amarga
6 persona(s)
Largo
20 g de azúcar
80 g de harina
Mermelada de frambuesa
2 gotas de colorante alimentario rosa
4 huevos
1cc de aroma de almendra amarga
5 ml de aroma de frambuesa
1- En un bol, batir las yemas con el azúcar y la harina tamizada.
2- En otro bol, batir las claras con una pizca de sal.
3- Incorporar las yemas a la mezcla.
4- Divida la masa en dos: -2/3 de la masa a la que añadirá el aroma de almendra amarga; - 1/3 de la masa a la que añadirá el colorante y el aroma de frambuesa.
5- Extienda la masa en 3 galletas del mismo tamaño y hornéelas a 180° durante 15 minutos.
6- Deja enfriar las galletas y extiende la mermelada de frambuesa entre cada capa de galletas que superpondrás receta elaborada por @slight_pearl