• Inicio
  • Napolitana con sabores de frambuesa y almendra amarga

Napolitana con sabores de frambuesa y almendra amarga

 6 persona(s)
 Largo

20 g de azúcar

80 g de harina

Mermelada de frambuesa

2 gotas de colorante alimentario rosa

4 huevos

1cc de aroma de almendra amarga

5 ml de aroma de frambuesa

1- En un bol, batir las yemas con el azúcar y la harina tamizada.

2- En otro bol, batir las claras con una pizca de sal.

3- Incorporar las yemas a la mezcla.

4- Divida la masa en dos: -2/3 de la masa a la que añadirá el aroma de almendra amarga; - 1/3 de la masa a la que añadirá el colorante y el aroma de frambuesa.

5- Extienda la masa en 3 galletas del mismo tamaño y hornéelas a 180° durante 15 minutos.

6- Deja enfriar las galletas y extiende la mermelada de frambuesa entre cada capa de galletas que superpondrás receta elaborada por @slight_pearl

Aromas utilizados en la receta :

Almendra amarga

Almendra amarga

As low as 8,95 €
Fabricado en Francia
Vegano
Frambuesa

Frambuesa

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...