Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreNatillas con sabor a caramelo

- 50 g de leche 200 g de harina
- 150 g de azúcar en polvo
- 100 g de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 8 g de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de aroma de cacao ecológico
1. Precalentar el horno a 240°C t8 y, a continuación, derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento.
2. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar.
3. A continuación, añadir 2 cc de aroma de cacao ecológico, 40 g de leche y la levadura en polvo.
4. Añadir a la mezcla la mantequilla derretida y el resto de la leche y dejar reposar durante 15 minutos.
5. Untar con mantequilla los moldes de magdalenas y verter la mezcla en ellos.
6. Hornear a 240°C, y después de 5 minutos bajar a 200°C; dejar otros 10 minutos. Comprobar el tiempo de cocción y sacar las magdalenas de los moldes.
7. 7. ¡Que aproveche!