• Inicio
  • Natillas con sabor a caramelo

Natillas con sabor a caramelo

 8 persona(s)
 Medio
  • 50 g de leche 200 g de harina
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 8 g de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de aroma de cacao ecológico

1. Precalentar el horno a 240°C t8 y, a continuación, derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento.

2. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar.

3. A continuación, añadir 2 cc de aroma de cacao ecológico, 40 g de leche y la levadura en polvo.

4. Añadir a la mezcla la mantequilla derretida y el resto de la leche y dejar reposar durante 15 minutos.

5. Untar con mantequilla los moldes de magdalenas y verter la mezcla en ellos.

6. Hornear a 240°C, y después de 5 minutos bajar a 200°C; dejar otros 10 minutos. Comprobar el tiempo de cocción y sacar las magdalenas de los moldes.

7. 7. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural de Cacao Orgánico* | Neroliane

Cacao Orgánico*

As low as 10,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...