Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreNatillas con sabor a panettone
4 persona(s)
Largo
1 litro de leche
1 vaina de vainilla
100 g de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de aroma Panettone
1 vaina de vainilla
100 g de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de aroma Panettone
1. Precalentar el horno a 180°C t6
2. Vierta la leche en un cazo.
3. Corte la vaina de vainilla por la mitad y viértala en la leche.
4. Calienta la leche a fuego lento.
5. En un bol, rompa los huevos y añada 100 g de azúcar.
6. Mezclar todo.
7. Añadir la leche y 1 cucharadita de aroma Panettone.
8. Viertela crema en tu sartén
9. En una fuente de horno grande, vierte agua y coloca el molde.
10. Hornea durante 1 hora al baño maría.