• Inicio
  • Obatzda con sabor natural a ajo

Obatzda con sabor natural a ajo

 4 persona(s)
 Medio
  • 1 queso Camembert bien hecho (250 g)
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada grande de cebollino finamente picado
  • 4 cucharadas de cerveza rubia
  • 1 cucharada colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de aroma de ajo

1. Retirar la corteza más gruesa del Camembert y triturarlo con el yogur y la cerveza. Cuando se obtenga una pasta relativamente homogénea añadir el cebollino y la cebolla finamente picados.

2. Dejar reposar al menos una hora en la nevera.

3. Servir con pan o pretzels y, por supuesto, una cerveza bien fría.

4. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Ajo

Ajo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...