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DescubrePad Thai vegetariano con tofu ahumado y aroma natural de lima
350 g de tallarines de arroz
200 g de tofu ahumado (natural o con almendras y sésamo)
100 g de brécol
2 hojas de col rizada
100 g de col blanca
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 cebolla
120 g de cacahuetes tostados
3 cucharadas de aceite de girasol o de sésamo)
80 g de cilantro fresco
60 ml de shoyu
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de chile
2 cucharadas de azúcar de caña integral
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharada de aroma natural de lima
Preparación :
1. Empiece lavando y cortando la col y la cebolla en tiras finas. A continuación, retira y corta los ramilletes de brócoli.
2. A continuación, picar el ajo, rallar las zanahorias y triturar los cacahuetes.
3. En una sartén caliente o un wok, vierte 2 cucharadas de aceite y fríe el tofu ahumado, cortado en dados pequeños, hasta que esté dorado.
4. Hervir agua en una cacerola grande, añadir los tallarines de arroz y remojar durante 3-4 minutos.
5. En un bol, mezclar los ingredientes para la salsa.
En el wok, rehogar la cebolla picada con 1 cucharada de aceite. A continuación, añadir el ajo y la cucharada de aroma natural de lima y las verduras. Cocer a fuego fuerte de 5 a 10 minutos. 7. Añadir los tallarines y saltear.
7. Añadir los tallarines y el tofu y remover.
Verter 1/3 de la salsa, seguir removiendo de 1 a 2 minutos, repetir el proceso y cocer de 5 a 7 minutos hasta que los tallarines estén al dente.
9. Servir y espolvorear con cacahuetes y cilantro picado. ¡Servir caliente!