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Pad Thai vegetariano con tofu ahumado y aroma natural de lima

  persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

350 g de tallarines de arroz

200 g de tofu ahumado (natural o con almendras y sésamo)

100 g de brécol

2 hojas de col rizada

100 g de col blanca

2 zanahorias

1 diente de ajo

1 cebolla

120 g de cacahuetes tostados

3 cucharadas de aceite de girasol o de sésamo)

80 g de cilantro fresco

60 ml de shoyu

2 cucharadas de vinagre de arroz

1 cucharada de salsa de chile

2 cucharadas de azúcar de caña integral

1 cucharadita de cúrcuma en polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

1 cucharada de aroma natural de lima

Preparación :

1. Empiece lavando y cortando la col y la cebolla en tiras finas. A continuación, retira y corta los ramilletes de brócoli.

2. A continuación, picar el ajo, rallar las zanahorias y triturar los cacahuetes.

3. En una sartén caliente o un wok, vierte 2 cucharadas de aceite y fríe el tofu ahumado, cortado en dados pequeños, hasta que esté dorado.

4. Hervir agua en una cacerola grande, añadir los tallarines de arroz y remojar durante 3-4 minutos.

5. En un bol, mezclar los ingredientes para la salsa.

En el wok, rehogar la cebolla picada con 1 cucharada de aceite. A continuación, añadir el ajo y la cucharada de aroma natural de lima y las verduras. Cocer a fuego fuerte de 5 a 10 minutos. 7. Añadir los tallarines y saltear.

7. Añadir los tallarines y el tofu y remover.

Verter 1/3 de la salsa, seguir removiendo de 1 a 2 minutos, repetir el proceso y cocer de 5 a 7 minutos hasta que los tallarines estén al dente.

9. Servir y espolvorear con cacahuetes y cilantro picado. ¡Servir caliente!

Aromas utilizados en la receta :

Limón verde

Limón verde

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Fabricado en Francia
Vegano
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