• Inicio
  • Pan de plátano con sabor a cacao

Pan de plátano con sabor a cacao

 6 persona(s)
 Medio
  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 160 g de azúcar
  • 85 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 2 plátanos maduros
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • 5 gotas de aroma de cacao
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

Preparación :

1. Precalentar el horno a 165°.

2. Mezclar la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal.

3. Añadir el puré de plátano, la mantequilla, la leche y 5 gotas de aroma de cacao.

4. Batir a mano o con batidora hasta que la mezcla sea homogénea.

5. Añadir los huevos, la harina restante y mezclar bien

6. Engrasar el fondo de un molde para tartas y verter la masa

7. 7. Hornear a 165° entre 55 y 60 minutos.

8. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural de Cacao Orgánico* | Neroliane

Cacao Orgánico*

As low as 10,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural Chocolate | Neroliane

Chocolate

As low as 9,85 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...