Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePapillote de dorada y zanahorias al aroma de azahar
4 filetes de dorada
2 zanahorias
aceite de oliva
4 cucharadas de zumo de naranja
sal y pimienta recién molida
4 hojas de menta picadas
1 cucharadita de aroma de azahar
4 círculos de papel de horno
1. Precaliente el horno a 180°C (th. 6).
2. Pela las zanahorias, lávalas y córtalas en tallarines muy finos con un pelador de verduras.
3. En un bol pequeño, mezcle el zumo de naranja y el aroma natural de azahar.
4. Untar los filetes de dorada y las anillas de cocción con aceite de oliva y salpimentar.
5. Colocar un filete de dorada en cada círculo de papel. Añadir los tallarines de zanahoria y la salsa de naranja.
6. Cerrar bien los papillotes, dejando un espacio en la parte superior ya que se hincharán ligeramente durante la cocción.
7. 7. Colocar los papillotes en una bandeja de horno y hornear durante 8 minutos.
Si quieres, puedes servirlos con un poco de arroz.