• Inicio
  • Pastel de chocolate con aroma de lavanda ecológica

Pastel de chocolate con aroma de lavanda ecológica

 4 persona(s)
 Medio
 Vegetariano


200 g de chocolate
50 g de harina
100 g de azúcar en polvo
100 g de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de aroma de lavanda

1. Precalentar el horno a 180°C t6. En un cazo, derrite el chocolate y la mantequilla troceada a fuego muy lento.

2. En un bol, añadir 2 cc de aroma de lavanda, el azúcar, los huevos y la harina. Mezclar bien.

3. Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla.

4. Unta el molde con mantequilla y harina y vierte la masa.

5. Hornea durante unos 20 minutos.

6. Cuando saques el bizcocho del horno, parece que no está suficientemente hecho. Es normal, déjalo enfriar y desmóldalo.

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Lavanda Orgánica* | Neroliane

Lavanda Orgánica*

As low as 9,25 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...