Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePastel suave con sabor a limón y amapola

125 g de mantequilla
125 g de azúcar
125 g de harina
2 huevos
2 limones
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharada de aroma de amapola
Preparación :
1. En un bol, batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Añadir los huevos y mezclar.
3. Coger los limones y rallar la piel.
4. Extraer el zumo de los dos limones, añadir a la mezcla y mezclar.
5. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal y añadir a la mezcla, mezclando ligeramente.
6. 6. Añadir la cucharada de aroma de amapola y mezclar de nuevo.
7. Untar con mantequilla y azúcar dos moldes pequeños de 16 cm o un molde individual de 18-22 cm y extender la masa en ellos.
8. Hornear a 180º entre 20 y 25 minutos.
9. Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar.