• Inicio
  • Penne con alcachofas y aroma de ajo

Penne con alcachofas y aroma de ajo

 2 persona(s)
 Rápido
  • 400 g de penne
  • 6 corazones de alcachofa
  • 1 medio manojo de perejil
  • 1 cucharadita de aroma de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de virutas de queso parmesano

Preparación :

1. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Cortar los corazones de alcachofa en trozos.

3. Limpiar y picar el perejil.

4. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Freír los corazones de alcachofa hasta que estén dorados y añadir la cucharadita de aroma de ajo.

5. Cuando la pasta esté lista, viértela en una fuente y añade la mezcla de corazones de alcachofa.

6. 6. Mezcla bien y añade las virutas de parmesano. Ya sólo queda disfrutar.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Ajo

Ajo

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...