Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePenne con alcachofas y aroma de ajo
2 persona(s)
Rápido
- 400 g de penne
- 6 corazones de alcachofa
- 1 medio manojo de perejil
- 1 cucharadita de aroma de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 g de virutas de queso parmesano
Preparación :
1. Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del paquete.
2. Cortar los corazones de alcachofa en trozos.
3. Limpiar y picar el perejil.
4. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Freír los corazones de alcachofa hasta que estén dorados y añadir la cucharadita de aroma de ajo.
5. Cuando la pasta esté lista, viértela en una fuente y añade la mezcla de corazones de alcachofa.
6. 6. Mezcla bien y añade las virutas de parmesano. Ya sólo queda disfrutar.
¡Que aproveche!