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Pincho de piña, miel de acacia con sabores de coco y piña

 4 persona(s)
 Largo
 Vegetariano
  • 1 piña (1,5 kg)
  • 1 cucharada de miel
  • 125 g de azúcar glas
  • 3 granos de pimienta dulce
  • 1 cucharada de ron ámbar
  • 6 rodajas de jengibre fresco
  • 3 gotas de aroma de coco
  • 2 cucharaditas de aroma de piña

Preparación:

La víspera, preparar el almíbar:
  1. Partir las dos vainas de vainilla por la mitad a lo largo y cortarlas en dos trozos.
  2. Poner el azúcar en un cazo pequeño sin agua y caramelizar a fuego lento hasta que adquiera un bonito color ámbar oscuro.
  3. Añadir a la cacerola la vainilla, el jengibre y la guindilla, junto con los aromas.
  4. Vierta 25 cl de agua para detener la cocción (protéjase las manos de las salpicaduras calientes con guantes de cocina y una tapa).
  5. Dejar enfriar el almíbar, añadir el ron y reservar a temperatura ambiente.
  6. Pelar la piña grande.
  7. Perfore la pulpa de la piña con una brocheta para formar pasadizos.
  8. Colocar las piñas en una fuente apta para el horno, cubrirlas con film transparente y reservarlas toda la noche en el frigorífico.
  9. Al día siguiente, precalentar el horno a 230°C (th 7-8).
  10. Colar el almíbar y verterlo sobre las piñas, meter la fuente en el horno y cocer durante 1 hora.
  11. Durante la cocción, dar la vuelta a la fruta con regularidad y salsear. Servir.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Coco Orgánico*

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Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
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Piña

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