• Inicio
  • Pollo salteado con jengibre y vainilla

Pollo salteado con jengibre y vainilla

 4 persona(s)
 Medio
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pechugas de pollo
  • 3 cm de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de coco
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 10 a 20 gotas de aroma de jengibre
  • 20 gotas de aroma de vainilla ecológica

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo. Picarlos.
  2. Pelar y cortar el jengibre en bastoncitos. Picar bien el cilantro.
  3. Calentar los aceites preferiblemente en un wok o una sartén.
  4. Sofreír la cebolla y elajo durante 5 minutos, sin que se doren, y añadir el pollo y el jengibre. Rehogar durante 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
  5. Dejar cocer unos minutos y añadir la salsa de soja, los aromas naturales de vainilla y jengibre ecológicos y el cilantro fresco.
  6. Cocer durante 5 minutos a fuego lento. Comprobar el punto.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Jengibre (soluble en agua)

Jengibre (soluble en agua)

As low as 9,10 €
Fabricado en Francia
Vegano
Vainilla Orgánica*

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Vainilla

Vainilla

As low as 10,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...