Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePollo salteado con jengibre y vainilla
4 persona(s)
Medio
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo
- 3 cm de jengibre fresco
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de coco
- 1 manojo de cilantro fresco
- 10 a 20 gotas de aroma de jengibre
- 20 gotas de aroma de vainilla ecológica
Preparación:
- Pelar la cebolla y el ajo. Picarlos.
- Pelar y cortar el jengibre en bastoncitos. Picar bien el cilantro.
- Calentar los aceites preferiblemente en un wok o una sartén.
- Sofreír la cebolla y elajo durante 5 minutos, sin que se doren, y añadir el pollo y el jengibre. Rehogar durante 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
- Dejar cocer unos minutos y añadir la salsa de soja, los aromas naturales de vainilla y jengibre ecológicos y el cilantro fresco.
- Cocer durante 5 minutos a fuego lento. Comprobar el punto.
¡Que aproveche!