Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubrePudin de semillas de chía con aroma de albaricoque ecológico
4 cucharadas soperas de semillas de chía
30 cl de leche de almendras, avellanas, soja o arroz (según sus preferencias)
2 cucharaditas de miel, o azúcar de coco, o Rapadura
30 g de semillas oleaginosas (avellana, almendra, anacardo y 2 nueces de Brasil)
Fruta de temporada
1/2 cucharadita a 1 cucharadita (según el gusto) de aroma de albaricoque ecológico
Preparación :
1. La víspera: mezcle las semillas de chía con la leche vegetal de su elección durante 2 minutos sin dejar de remover. Añada también el aroma de albaricoque ecológico
2. Añadir la miel y mezclar y guardar en un lugar fresco durante la noche (después de 4 horas las semillas ya se habrán hinchado).
3. La misma mañana: En un recipiente mezcle la leche, añada las frambuesas, los arándanos, los albaricoques, las semillas oleaginosas y los cereales.