• Inicio
  • Queso Camembert con nueces, higos y aroma natural de miel

Queso Camembert con nueces, higos y aroma natural de miel

 4 persona(s)
 Medio
  • 1 queso camembert 4 higos
  • 15 ml de vinagre balsámico
  • media taza de nueces trituradas
  • 1 pipeta de aroma de miel natural

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Colocar el Camembert en una fuente de horno pequeña.

3. Cortar 3 de los higos en dados y 1 en cuartos.

4. En un bol, mezclar los dados de higo con el vinagre balsámico y las nueces. Sazonar con sal y pimienta.

5. Colocar el relleno sobre el Camembert y hornear durante 15 minutos.

6. Decorar con los cuartos de higo y repartir uniformemente el contenido de la pipeta sobre el Camembert.

7. 7. ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Miel

Miel

As low as 8,85 €
Fabricado en Francia
loader
Cargando...
loader
Cargando...