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DescubreRaviolis con ricotta y crema de parmesano al aroma natural Trufa negra

250 g de queso ricotta
Sal y pimienta blanca
aceite de oliva
500 g de harina de trigo
Un poco de sal
5 huevos
2 cucharadas de agua mineral
1,5 l de caldo de pollo
Para la salsa :
250 g de queso parmesano
300 ml de nata semi espesa
sal y pimienta
1/2 cucharadita de aroma de trufa negra (soluble en agua)
Preparación del relleno :
1. Mezclar en un bol los 200 g de queso ricotta con un poco de sal, pimienta blanca y aceite de oliva.
Preparación de los raviolis :
1. En un bol, mezclar la harina y la sal. A continuación, hacer un pozo y romper los huevos en él.
2. Amasar ligeramente la masa y, si es necesario, añadir un poco de agua, teniendo en cuenta que la masa debe quedar firme y flexible.
3. 3. Meter en la nevera unos 30 minutos y dividir la masa en dos partes.
4. Sobre una superficie de trabajo enharinada, extender la masa con un rodillo (2 mm) o con una máquina de pasta.
5. Con un cortapastas, cortar raviolis de tamaño mediano y colocar la mezcla de relleno en el interior.
6. Añadir una cucharadita de la mezcla de relleno a cada ravioli y sellar los bordes con un poco de agua.
7. Llevar a ebullición el caldo de pollo y sumergir los raviolis durante 2 ó 3 minutos.
Preparar la salsa:
1. Basta con calentar la nata a fuego lento, añadir el queso parmesano y, por último, la 1/2 cucharadita de aroma natural de trufa negra.
2. Sazone con sal y pimienta, coloque sobre los raviolis y ¡a disfrutar!