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Raviolis con ricotta y crema de parmesano al aroma natural Trufa negra

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 Largo
Para el relleno :

250 g de queso ricotta

Sal y pimienta blanca

aceite de oliva

Para los raviolis :

500 g de harina de trigo

Un poco de sal

5 huevos

2 cucharadas de agua mineral

1,5 l de caldo de pollo

Para la salsa :

250 g de queso parmesano

300 ml de nata semi espesa

sal y pimienta

1/2 cucharadita de aroma de trufa negra (soluble en agua)

Preparación del relleno :

1. Mezclar en un bol los 200 g de queso ricotta con un poco de sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

Preparación de los raviolis :

1. En un bol, mezclar la harina y la sal. A continuación, hacer un pozo y romper los huevos en él.

2. Amasar ligeramente la masa y, si es necesario, añadir un poco de agua, teniendo en cuenta que la masa debe quedar firme y flexible.

3. 3. Meter en la nevera unos 30 minutos y dividir la masa en dos partes.

4. Sobre una superficie de trabajo enharinada, extender la masa con un rodillo (2 mm) o con una máquina de pasta.

5. Con un cortapastas, cortar raviolis de tamaño mediano y colocar la mezcla de relleno en el interior.

6. Añadir una cucharadita de la mezcla de relleno a cada ravioli y sellar los bordes con un poco de agua.

7. Llevar a ebullición el caldo de pollo y sumergir los raviolis durante 2 ó 3 minutos.

Preparar la salsa:

1. Basta con calentar la nata a fuego lento, añadir el queso parmesano y, por último, la 1/2 cucharadita de aroma natural de trufa negra.

2. Sazone con sal y pimienta, coloque sobre los raviolis y ¡a disfrutar!

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