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Rissois portugués con sabor natural a ajo

  persona(s)
 Largo
 Vegetariano
Para la masa :

250g de harina

325 ml de agua (32,5 cl o 325 g)

50g de margarina

sal

Para el relleno :

500g de gambas frescas

½ litro de agua

½ cebolla picada

50 g de margarina

62 g de harina

½ cucharada de pulpa de tomate

perejil fresco picado

250 ml de leche

sal y pimienta

nuez moscada recién rallada

2 huevos

pan rallado

un poco de harina

aceite para freír

1 pipeta de aroma natural de ajo

Preparación del relleno:

1. Cocer las gambas en agua con un poco de sal durante 3 minutos. (Guardar el agua de cocción).

2. Pelarlas y reservar una docena enteras y triturar el resto con un cuchillo o robot de cocina.

3. En una cacerola, dorar la cebolla picada con la margarina. A continuación, añadir la harina y remover. Añadir poco a poco la leche y el jugo de cocción de las gambas, removiendo constantemente.

4. Añadir la pulpa de tomate y las gambas mezcladas, así como la pimienta y la nuez moscada rallada.

5. A continuación, se añaden las gambas enteras reservadas y el perejil picado. 6. Cuando la mezcla empiece a hervir de nuevo, apague el fuego y déjela enfriar.

Preparación de la pasta :

1. En un cazo grande, calienta el agua con la margarina y la sal

2. Cuando la mezcla empiece a hervir, añadir la harina y remover. Sacar la pasta del cazo a una superficie de trabajo enharinada, espolvorear con harina y dejar enfriar un poco.

3. Extender la masa con un rodillo bastante fina, colocar encima trozos de relleno, doblar la masa sobre sí misma y con un vaso enharinado cortar círculos.

4. Empanar los buñuelos de gambas pasándolos primero por un plato de harina, luego por los huevos batidos y después por el pan rallado. Calentar el aceite y dorar los buñuelos.

5. Cuando estén listos, añadir gotas de aroma natural de ajo a cada buñuelo y servir calientes.

Aromas utilizados en la receta :

Ajo

Ajo

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Fabricado en Francia
Vegano
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