• Inicio
  • Salmón en salsa de mantequilla con ralladura de limón

Salmón en salsa de mantequilla con ralladura de limón

 2 persona(s)
 Medio
  • Sal y pimienta
  • 50 g de mantequilla
  • 1 filete de salmón
  • 5 cl de nata fresca
  • 1,5 cucharadita de aroma de ralladura de limón

Preparación :

1. Calentar la sartén a fuego lento, añadir 25 g de mantequilla, la ralladura de limón aromatizante y la nata.

2. En una sartén, derretir 25g de mantequilla.

3. 3. Coloque el filete de salmón en la sartén, dórelo y úntelo con regularidad y generosidad.

4. 4. Sazone con sal y pimienta.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Cáscara de Limón

Cáscara de Limón

As low as 8,65 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...