Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreSemifrío con pistachos, almendras y aroma natural de frambuesa

4 yemas de huevo
4 claras de huevo
40 cl de nata líquida
100 g de mascarpone
80 g de azúcar vainillado
Algunas frambuesas
100 g de pistachos
150 g de almendras molidas
6 cucharadas de aroma de frambuesa ecológico
Preparación :
1. Comenzar triturando groseramente las almendras y los pistachos con un cuchillo
2. 2. Verter el mascarpone y la nata en un bol y congelar durante 45 minutos.
3. Ahora separe las claras de las yemas y bata las yemas con el azúcar avainillado durante varios minutos hasta que la mezcla blanquee.
4. Bate las claras a punto de nieve y luego mezcla las dos preparaciones.
5. Montar el mascarpone y la nata montada y añadirlo a la preparación anterior junto con 6 cucharadas de aroma de frambuesa ecológico.
6. Forrar dos moldes con film transparente y colocar en el fondo los pistachos y las almendras.
7. Poner la mezcla en los moldes y cubrir con unas cuantas frambuesas frescas.
8. Por último, mételo unas horas en el congelador y ¡a disfrutar!