• Inicio
  • Semifrío con pistachos, almendras y aroma natural de frambuesa

Semifrío con pistachos, almendras y aroma natural de frambuesa

  persona(s)
 Rápido

4 yemas de huevo

4 claras de huevo

40 cl de nata líquida

100 g de mascarpone

80 g de azúcar vainillado

Algunas frambuesas

100 g de pistachos

150 g de almendras molidas

6 cucharadas de aroma de frambuesa ecológico

Preparación :

1. Comenzar triturando groseramente las almendras y los pistachos con un cuchillo

2. 2. Verter el mascarpone y la nata en un bol y congelar durante 45 minutos.

3. Ahora separe las claras de las yemas y bata las yemas con el azúcar avainillado durante varios minutos hasta que la mezcla blanquee.

4. Bate las claras a punto de nieve y luego mezcla las dos preparaciones.

5. Montar el mascarpone y la nata montada y añadirlo a la preparación anterior junto con 6 cucharadas de aroma de frambuesa ecológico.

6. Forrar dos moldes con film transparente y colocar en el fondo los pistachos y las almendras.

7. Poner la mezcla en los moldes y cubrir con unas cuantas frambuesas frescas.

8. Por último, mételo unas horas en el congelador y ¡a disfrutar!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Frambuesa | Neroliane

Frambuesa

As low as 8,75 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...