Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreSopa con puntas de rábano y aroma de castaña
2 persona(s)
Medio
- Sal y pimienta
- Nata fresca
- 12 manojos de rábanos
- 2 patatas
- 1 cebolla agua o caldo de pollo
- 1 cucharada de aroma de castaña
Preparación :
1. Separar los rábanos y las hojas.
2. Conservar sólo las hojas en buen estado.
3. Límpialos sumergiéndolos en agua fría y escúrrelos.
4. Pelar una cebolla, cortarla en rodajas y fundirla en una mezcla de mantequilla y aceite.
5. Añadir las hojas de rábano y los trozos de patata.
6. Añadir agua o caldo de pollo y aroma de castaña.
7. Añadir sal y pimienta.
8. Cocer hasta que las patatas estén blandas.
9. Terminar triturando la mezcla en una batidora y añadir un poco de crème fraîche en el último momento.
¡Que aproveche!