• Inicio
  • Sopa con puntas de rábano y aroma de castaña

Sopa con puntas de rábano y aroma de castaña

 2 persona(s)
 Medio
  • Sal y pimienta
  • Nata fresca
  • 12 manojos de rábanos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla agua o caldo de pollo
  • 1 cucharada de aroma de castaña

Preparación :

1. Separar los rábanos y las hojas.

2. Conservar sólo las hojas en buen estado.

3. Límpialos sumergiéndolos en agua fría y escúrrelos.

4. Pelar una cebolla, cortarla en rodajas y fundirla en una mezcla de mantequilla y aceite.

5. Añadir las hojas de rábano y los trozos de patata.

6. Añadir agua o caldo de pollo y aroma de castaña.

7. Añadir sal y pimienta.

8. Cocer hasta que las patatas estén blandas.

9. Terminar triturando la mezcla en una batidora y añadir un poco de crème fraîche en el último momento.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Castaña

Castaña

As low as 9,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...