• Inicio
  • Sopa fría de espárragos verdes con sabor a avellanas frescas

Sopa fría de espárragos verdes con sabor a avellanas frescas

 2 persona(s)
 Largo
  • 1 pomo de mantequilla
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 2 vasos de nata fresca
  • 1 chalota pelada Un poco de sal gruesa
  • 1 cucharada de aroma de avellana fresca

Preparación :

1. Pelar los espárragos y cortarlos en rodajas. Poner a hervir una gran cantidad de agua con una pizca de sal gorda.

2. Introducir los espárragos en el agua caliente durante 2 ó 3 minutos y mantenerlos calientes.

3. 3. Poner la mantequilla en un cazo y añadir las chalotas picadas. Añadir las rodajas de espárragos y cocer durante 5 minutos.

4. Añade agua hasta cubrirlo todo y coloca el bouquet garni.

5. Cocer de 10 a 15 minutos.

6. Retire parte del agua y, a continuación, bata y añada la crème fraîche y el aroma de avellana fresca.

7. 7. Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora antes de comer.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Avellana fresca

Avellana fresca

As low as 9,05 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...