Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreSopa fría de espárragos verdes con sabor a avellanas frescas
2 persona(s)
Largo
- 1 pomo de mantequilla
- 2 manojos de espárragos verdes
- 2 vasos de nata fresca
- 1 chalota pelada Un poco de sal gruesa
- 1 cucharada de aroma de avellana fresca
Preparación :
1. Pelar los espárragos y cortarlos en rodajas. Poner a hervir una gran cantidad de agua con una pizca de sal gorda.
2. Introducir los espárragos en el agua caliente durante 2 ó 3 minutos y mantenerlos calientes.
3. 3. Poner la mantequilla en un cazo y añadir las chalotas picadas. Añadir las rodajas de espárragos y cocer durante 5 minutos.
4. Añade agua hasta cubrirlo todo y coloca el bouquet garni.
5. Cocer de 10 a 15 minutos.
6. Retire parte del agua y, a continuación, bata y añada la crème fraîche y el aroma de avellana fresca.
7. 7. Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora antes de comer.
¡Que aproveche!