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Sopa fría de hierbas con albahaca y bergamota

 2 persona(s)
 Medio
 Vegetariano
  • ½ litro de agua
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de berros
  • 1 cebolla amarilla
  • 1 manojo de perifollo
  • 3 patatas
  • 1 manojo de perejil plano
  • 1 pastilla de caldo de verduras o de ave
  • 3 gotas de aroma de albahaca liposoluble
  • 3 gotas de aroma de bergamota

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en dados, pelar el ajo y la cebolla y cortarlos también en dados.
  2. Verter medio litro de agua en una cacerola, añadir las patatas, el ajo, la cebolla y la pastilla de caldo, una pizca de sal y pimienta y hervir durante 20 minutos.
  3. Triturar la mezcla en un robot de cocina, una picadora o una batidora al baño maría.
  4. Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
  5. Mientras tanto, retire los tallos del perejil, el perifollo y los berros y lávelos con agua fría.
  6. Colóquelos sobre un paño limpio para que se sequen.
  7. Cuando la sopa esté fría, añada las hierbas y vuelva a batir. Es muy importante hacerlo cuando la sopa esté fría para que conserve el bonito color verde de las hierbas.
  8. Puedes añadir unos cubitos de hielo antes de batir.
  9. Añade 3 gotas de aroma de albahaca y 3 gotas de aroma de bergamota.
  10. Sírvelo en un bol.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Bergamota

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Fabricado en Francia
Vegano
Albahaca (soluble en agua)

Albahaca (soluble en agua)

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Fabricado en Francia
Vegano
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