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DescubreSopa fría de hierbas con albahaca y bergamota
2 persona(s)
Medio
Vegetariano
- ½ litro de agua
- sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- 100 g de berros
- 1 cebolla amarilla
- 1 manojo de perifollo
- 3 patatas
- 1 manojo de perejil plano
- 1 pastilla de caldo de verduras o de ave
- 3 gotas de aroma de albahaca liposoluble
- 3 gotas de aroma de bergamota
Preparación:
- Pelar las patatas y cortarlas en dados, pelar el ajo y la cebolla y cortarlos también en dados.
- Verter medio litro de agua en una cacerola, añadir las patatas, el ajo, la cebolla y la pastilla de caldo, una pizca de sal y pimienta y hervir durante 20 minutos.
- Triturar la mezcla en un robot de cocina, una picadora o una batidora al baño maría.
- Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 ó 3 horas.
- Mientras tanto, retire los tallos del perejil, el perifollo y los berros y lávelos con agua fría.
- Colóquelos sobre un paño limpio para que se sequen.
- Cuando la sopa esté fría, añada las hierbas y vuelva a batir. Es muy importante hacerlo cuando la sopa esté fría para que conserve el bonito color verde de las hierbas.
- Puedes añadir unos cubitos de hielo antes de batir.
- Añade 3 gotas de aroma de albahaca y 3 gotas de aroma de bergamota.
- Sírvelo en un bol.
¡Que aproveche!