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Sushi aromatizado con bergamota y albahaca

 2 persona(s)
 Medio
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de pepino
  • 1 cucharadita de pasta de wasabi
  • 300 g de arroz japonés o arroz redondo
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 6 lonchas grandes de salmón ahumado
  • 3 a 5 gotas de aromatizante de su elección

Preparación:

  1. Enjuagar el arroz varias veces en agua fría y dejarlo escurrir durante 30 minutos.
  2. Poner el arroz en un cazo.
  3. Añadir 40 cl de agua fría y llevar a ebullición. Bajar el fuego y tapar.
  4. Dejar cocer 15 minutos a fuego muy lento.
  5. Apagar el fuego y dejar 10 minutos sin destapar.
  6. En un bol, mezclar el vinagre, el azúcar, la sal y el aroma elegido.
  7. Colocar el arroz en un plato llano y verter por encima.
  8. Sazonar aireando el arroz y removiendo suavemente durante 3 ó 4 minutos.
  9. Cortar el pepino sin pepitas en rodajas finas.
  10. Formar rectángulos en las lonchas de salmón ahumado. Picar los recortes e incorporarlos suavemente al arroz caliente.
  11. Colocar una loncha de salmón sobre film transparente.
  12. Cubrir con una capa fina y uniforme de arroz, dejando un margen de 1 cm.
  13. Colocar encima las rodajas de pepino.
  14. Con ayuda del film transparente, enrollar la loncha de salmón sobre sí misma para obtener un rollo apretado y regular.
  15. Envolver en el film.
  16. Preparar cinco rollos más de la misma manera.
  17. Cortar cada rollo en 3 trozos iguales.
  18. Servir con jengibre encurtido si se desea.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Bergamota

Bergamota

As low as 8,35 €
Fabricado en Francia
Vegano
Albahaca (soluble en agua)

Albahaca (soluble en agua)

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Fabricado en Francia
Vegano
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