• Inicio
  • Tagine de verduras con albaricoque y avellanas

Tagine de verduras con albaricoque y avellanas

  persona(s)
 Largo
 Vegetariano
  • 3 zanahorias
    3 cebollas
    2 tomates
    sal y pimienta
  • 4 calabacines
  • 1 boniato
    2 limones en conserva
  • 2 bulbos de hinojo
  • 3 berenjenas medianas
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 3 cucharaditas de azúcar
    1 cucharada de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de semillas de comino
  • 1 pizca de mezcla de especias (cilantro, jengibre, cúrcuma, canela, guindilla)

  • 12 gotas de aroma de albaricoque
  • 24 gotas de aroma de avellana

Preparación:

  1. Aclarar y secar las verduras.
  2. Cortar el hinojo en cuartos, las berenjenas y los calabacines en rodajas grandes y los limones en conserva en dados pequeños.
  3. Pelar las zanahorias y cortarlas en cuartos a lo largo. Pelar el boniato y cortarlo en rodajas gruesas.
  4. Pelar y picar las cebollas.
  5. Escaldar los tomates durante 20 segundos, pelarlos, despepitarlos y cortarlos en dados.Precalentar el horno a 180°C (th 6).
  6. En un bol, mezclar el azúcar y todas las especias.
  7. Añadir los aromas.
  8. En una sartén, dorar en aceite las cebollas, los calabacines y las berenjenas.
  9. Añadir las demás verduras, el limón cortado en dados, el azúcar especiado, sal y pimienta y mezclar.
  10. Verter 40 cl de agua hirviendo sobre las verduras, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 40 minutos.
  11. Antes de servir, espolvorear con cilantro picado.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Albaricoque Orgánico*

Albaricoque Orgánico*

As low as 10,20 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Avellana fresca

Avellana fresca

As low as 9,05 €
Fabricado en Francia
Vegano
Albaricoque

Albaricoque

As low as 7,55 €
Fabricado en Francia
loader
Cargando...
loader
Cargando...