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DescubreTagine de verduras con albaricoque y avellanas
persona(s)
Largo
Vegetariano
- 3 zanahorias
3 cebollas
2 tomates
sal y pimienta - 4 calabacines
- 1 boniato
2 limones en conserva - 2 bulbos de hinojo
- 3 berenjenas medianas
- 1/2 manojo de cilantro
- 3 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de vinagre - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de semillas de comino
- 1 pizca de mezcla de especias (cilantro, jengibre, cúrcuma, canela, guindilla)
- 12 gotas de aroma de albaricoque
- 24 gotas de aroma de avellana
Preparación:
- Aclarar y secar las verduras.
- Cortar el hinojo en cuartos, las berenjenas y los calabacines en rodajas grandes y los limones en conserva en dados pequeños.
- Pelar las zanahorias y cortarlas en cuartos a lo largo. Pelar el boniato y cortarlo en rodajas gruesas.
- Pelar y picar las cebollas.
- Escaldar los tomates durante 20 segundos, pelarlos, despepitarlos y cortarlos en dados.Precalentar el horno a 180°C (th 6).
- En un bol, mezclar el azúcar y todas las especias.
- Añadir los aromas.
- En una sartén, dorar en aceite las cebollas, los calabacines y las berenjenas.
- Añadir las demás verduras, el limón cortado en dados, el azúcar especiado, sal y pimienta y mezclar.
- Verter 40 cl de agua hirviendo sobre las verduras, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 40 minutos.
- Antes de servir, espolvorear con cilantro picado.
¡Que aproveche!