• Inicio
  • Tapenade de alcachofa con sabor a castaña

Tapenade de alcachofa con sabor a castaña

 4 persona(s)
 Rápido
 Vegetariano
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aroma de castaña
  • 400 g de corazones de alcachofa cortados en rodajas

Preparación:

1. Escurrir los corazones de alcachofa.

2. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Añadir a un bol.

3. Añadir el aceite de oliva, el zumo de limón y el aroma de castaña. Añadir sal y pimienta al gusto.

4. Picar groseramente la mezcla con un tenedor.

5. Triturar hasta obtener un puré suave y sin grumos.

6. 6. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Castaña

Castaña

As low as 9,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...