Tarta de albahaca

 6 persona(s)
 Largo
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de leche
  • 2 hojaldres
  • 400 g de queso gruyere rallado
  • 400 g de sobras de pescado/verduras o carne
  • 5 gotas de aroma de albahaca

Preparación :

1. Precalentar el horno a 240° C.

2. Trocea las sobras y mézclalas con el queso gruyere

3. Separar la clara de una yema de huevo. Mezclar 2 huevos enteros con esta clara. Añade la leche y 5 gotas de aroma de albahaca.

4. Añadir sal y pimienta.

5. En un molde para tartas, extender el hojaldre y colocar encima la mezcla.

6. Verter la mezcla líquida por encima.

7. Cubrir con el segundo hojaldre y sellar las esquinas de ambos hojaldres.

8. Pincela el hojaldre superior con la yema de huevo que reservaste anteriormente.

9. Hacer un pequeño agujero en el centro.

10. Hornea de 40 a 50 minutos.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Albahaca (soluble en grasa)

Albahaca (soluble en grasa)

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Fabricado en Francia
Vegano
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