Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta de albaricoque con sabor a bergamota
6 persona(s)
Medio
- 2 huevos
- 1 masa quebrada
- 1 docena de albaricoques
- 20 cl de nata líquida
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de aroma de bergamota
Preparación :
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Extender la masa quebrada en un molde forrado con papel de horno.
3. Pinchar el fondo con un tenedor.
4. Batir en un bol los huevos, el azúcar y el aroma natural de bergamota.
5. Añadir la nata y mezclar bien.
6. Verter en el molde.
7. Limpiar, partir por la mitad y deshuesar los albaricoques.
8. Colocarlos en el molde con el corte hacia arriba.
9. Hornear durante 40 minutos hasta que la tarta esté dorada.
10. 10. Sacar del horno y dejar enfriar antes de comer.
¡Que aproveche!