• Inicio
  • Tarta de albaricoque con sabor a bergamota

Tarta de albaricoque con sabor a bergamota

 6 persona(s)
 Medio
  • 2 huevos
  • 1 masa quebrada
  • 1 docena de albaricoques
  • 20 cl de nata líquida
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de aroma de bergamota

Preparación :

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Extender la masa quebrada en un molde forrado con papel de horno.

3. Pinchar el fondo con un tenedor.

4. Batir en un bol los huevos, el azúcar y el aroma natural de bergamota.

5. Añadir la nata y mezclar bien.

6. Verter en el molde.

7. Limpiar, partir por la mitad y deshuesar los albaricoques.

8. Colocarlos en el molde con el corte hacia arriba.

9. Hornear durante 40 minutos hasta que la tarta esté dorada.

10. 10. Sacar del horno y dejar enfriar antes de comer.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Bergamota

Bergamota

As low as 8,35 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...