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DescubreTarta de pera a la canela
- 2 huevos
- 1 masa quebrada
- 1 brick de crème fraiche
- 1 lata de peras frescas
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharada de aroma natural de canela
Preparación :
1- Precalentar el horno a 210°.
2- Desenrolle y coloque la masa quebrada en un molde para tartas y pinche el fondo de la masa con un tenedor.
3- Cubra el fondo de su tarta con papel de horno y ponga encima arroz o judías blancas crudas para sujetarlo y que la masa se cocine blanca.
4- Dejar cocer 10 minutos y retirar el papel sulfurizado y el arroz. Bajar la temperatura del horno a 180°C y volver a cocer la masa durante 5 minutos.
5- Volver a poner el horno a 210°C.
6- Lavar y pelar las peras, cortarlas en rodajas o en trozos gruesos y colocarlas en el fondo de la masa.
7- En un bol, mezclar los dos huevos, el brick de nata fresca, las 3 cucharadas de azúcar en polvo y el aroma de canela hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
8- Verter la mezcla sobre las peras.
9- Hornear durante unos 45 minutos.
10- Una vez cocido, sacar del horno y dejar enfriar antes de servir.
¡Que aproveche!