Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta de queso con mango ecológico
6 persona(s)
Largo
Para la corteza
- 1 media cucharadita de nuez moscada
- 250 gramos de galletas desmenuzadas
- 125 gramos de mantequilla blanda derretida
Para el relleno :
- 3 huevos
- 25 cl de nata
- 500 g de requesón
- 2 cucharadas de harina
- 150 g de azúcar de sémola
- 1 cucharada de aroma natural de mango
Preparación :
1. Precalentar el horno a 180°C (termostato 6).
2. Forrar un molde de 23 cm de diámetro con papel sulfurizado y untar con mantequilla.
3. Mezclar las galletas, la nuez moscada y la mantequilla derretida.
4. Forrar el fondo del molde con la mezcla, presionando bien con el dorso de una cuchara. Meter en la nevera.
5. Batir la faisselle con un batidor de varillas hasta que quede suave, luego añadir el azúcar y la harina y los huevos uno a uno.
6. A continuación, añadir la nata y el aroma de mango ecológico.
7. Verter esta mezcla sobre la corteza de galleta.
8. Hornear durante 50-55 minutos hasta que la mezcla de queso esté firme al tacto.
9. Dejar enfriar, desmoldar y servir frío.