Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta de queso cruda de frambuesa y lichi
- 10 cl de agua
- 1 limón
- 100 g de Speculoos
- 80 g de mantequilla blanda
- 600 g de queso crema
- 75 g de azúcar en polvo
- 4 hojas de gelatina (2 g cada una)
- 100 g de galletas Petit beurre
- algunas frambuesas frescas
- 1 cucharadita de aroma de lichi
- 5 cucharaditas de aroma de frambuesa
Preparación :
1. Derretir la mantequilla y desmenuzar las galletas en ella.
2. Poner las hojas de gelatina a ablandar en agua fría.
3. En un cazo, llevar a ebullición el agua, el azúcar, la piel y el zumo de limón.
4. Introducir las hojas de gelatina en el almíbar, fuera del fuego, para que se derritan.
5. Alisar la crema de queso en un bol. Añadir 1 cucharadita de aroma de lichi y 5 cucharaditas de aroma de frambuesa. Mezclar bien para incorporar los distintos ingredientes.
6. Colocar la masa de galletas en el fondo de un molde y verter la mezcla de queso por encima.
7. 7. Dejar cuajar en el frigorífico durante 3 horas.
8. Colocar las tartas de queso en los platos y retirar con cuidado los círculos. Decorar con frambuesas frescas y servir inmediatamente.
¡Que aproveche!