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Tarta de queso cruda de frambuesa y lichi

 6 persona(s)
 Largo
  • 10 cl de agua
  • 1 limón
  • 100 g de Speculoos
  • 80 g de mantequilla blanda
  • 600 g de queso crema
  • 75 g de azúcar en polvo
  • 4 hojas de gelatina (2 g cada una)
  • 100 g de galletas Petit beurre
  • algunas frambuesas frescas
  • 1 cucharadita de aroma de lichi
  • 5 cucharaditas de aroma de frambuesa

Preparación :

1. Derretir la mantequilla y desmenuzar las galletas en ella.

2. Poner las hojas de gelatina a ablandar en agua fría.

3. En un cazo, llevar a ebullición el agua, el azúcar, la piel y el zumo de limón.

4. Introducir las hojas de gelatina en el almíbar, fuera del fuego, para que se derritan.

5. Alisar la crema de queso en un bol. Añadir 1 cucharadita de aroma de lichi y 5 cucharaditas de aroma de frambuesa. Mezclar bien para incorporar los distintos ingredientes.

6. Colocar la masa de galletas en el fondo de un molde y verter la mezcla de queso por encima.

7. 7. Dejar cuajar en el frigorífico durante 3 horas.

8. Colocar las tartas de queso en los platos y retirar con cuidado los círculos. Decorar con frambuesas frescas y servir inmediatamente.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Lichi

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Frambuesa Orgánica*

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