Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta de queso y arándanos ecológica
8 persona(s)
Largo
- 600 g de queso fresco
- 200 g de Speculoos molido
- 150 g de azúcar
- 100 g de nata doble
- 25 g de harina o maicena
- 20 cl de leche
- 50 g de mantequilla derretida
- 3 huevos
- 1 limón sin tratar
- 2 cucharaditas de aroma natural de arándanos
1. Desmenuza tus speculoos hasta hacerlos polvo. Derrite la mantequilla. Mezcla los speculoos y la mantequilla derretida en un molde. Déjelo cocer unos 10 minutos a 180°. 3. Ponga el queso en un cuenco. 3. Poner el queso en un bol, mezclar la nata líquida, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos uno a uno. Añade la harina tamizada y la leche poco a poco sin dejar de remover. 5. 5. Añada a la mezcla el aroma natural de arándanos. 6. Vierta la mezcla sobre el Speculo. 6. Vierte la mezcla sobre la base de tarta Speculoos. 7. Precalienta el horno a 210° y cuece la tarta de queso durante 10 minutos. 8. Déjala en el horno durante 1 hora. 8. Déjala en el horno durante 1 hora y baja la temperatura a 90°. 9. Mantén la tarta de queso en el horno. Yum, ¡la tarta de queso con arándanos está lista para comer!