• Inicio
  • Tarta de yogur con cacao y albaricoque

Tarta de yogur con cacao y albaricoque

 6 persona(s)
 Medio
  • 3 huevos
  • 10 g de mantequilla
  • 1 yogur natural
  • 1⁄2 bote de yogur de aceite
  • 2 botes de yogur de harina
  • 1 bote y medio de yogur con azúcar
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 10 gotas de aroma de albaricoque ecológico
  • 20 gotas de aroma de cacao

Preparación:

  1. Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un bol grande.
  2. Añadir los huevos, luego el aceite y los aromas de Cacao Ecológico y Albaricoque.
  3. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Untar el molde con mantequilla y verter la masa.
  5. Hornear durante 30 minutos a 180°C.
  6. Dejar enfriar.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural de Cacao Orgánico* | Neroliane

Cacao Orgánico*

As low as 10,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural Albaricoque Orgánico* | Neroliane

Albaricoque Orgánico*

As low as 10,25 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Aroma natural Chocolate | Neroliane

Chocolate

As low as 9,85 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Albaricoque | Neroliane

Albaricoque

As low as 7,80 €
Fabricado en Francia
loader
Cargando...
loader
Cargando...