• Inicio
  • Tarta ecológica de limón y lavanda

Tarta ecológica de limón y lavanda

 4 persona(s)
 Largo
 Vegetariano

Para el bizcocho :

190 g de harina

140 g de azúcar

100 g de nata líquida

50 g de mantequilla

3 huevos

3/4 de cucharadita de levadura en polvo

10 g de ralladura de limón

10 gotas de aroma de lavanda ecológica

Para el glaseado :

100 g de queso crema

15 g de azúcar glas

1 cucharadita de azúcar vainillado

2 cucharadas de zumo de limón

Para la tarta:

1. Precalentar el horno a 150°C.

2. Extraer la ralladura de los limones.

3. En una batidora, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

4. Añadir la nata mezclada con la mantequilla derretida.

5. Añadir la harina mezclada con la levadura y el aroma natural de lavanda ecológica.

6. Vierte esta masa lisa y espesa en un molde de 26 cm de largo.

7. 7. Hornear durante 1 hora. Si lo desea, puede glasearlo.

8. Bate el queso crema con los azúcares y el zumo de limón y cubre con él la superficie de la tarta fría. Espolvorea unas cuantas flores frescas de lavanda por encima para darle un toque estético.

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Lavanda Orgánica* | Neroliane

Lavanda Orgánica*

As low as 9,25 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...