Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTarta ecológica de limón y lavanda

Para el bizcocho :
190 g de harina
140 g de azúcar
100 g de nata líquida
50 g de mantequilla
3 huevos
3/4 de cucharadita de levadura en polvo
10 g de ralladura de limón
10 gotas de aroma de lavanda ecológica
Para el glaseado :
100 g de queso crema
15 g de azúcar glas
1 cucharadita de azúcar vainillado
2 cucharadas de zumo de limón
Para la tarta:
1. Precalentar el horno a 150°C.
2. Extraer la ralladura de los limones.
3. En una batidora, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
4. Añadir la nata mezclada con la mantequilla derretida.
5. Añadir la harina mezclada con la levadura y el aroma natural de lavanda ecológica.
6. Vierte esta masa lisa y espesa en un molde de 26 cm de largo.
7. 7. Hornear durante 1 hora. Si lo desea, puede glasearlo.
8. Bate el queso crema con los azúcares y el zumo de limón y cubre con él la superficie de la tarta fría. Espolvorea unas cuantas flores frescas de lavanda por encima para darle un toque estético.