Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTartaletas de higos con miel y almendras dulces
125 g de harina. 4 cc de aroma de miel.
125 g de mantequilla blanda. ralladura de medio limón
1 yema de huevo
35 g de azúcar en polvo
1 pizca de sal
50 g de mantequilla blanda
50 g de cacao en polvo
6 higos
2cc de aroma de almendra dulce
50 g de azúcar
1 huevo
1. Para la masa: En un bol, echar la harina, el azúcar y la sal. Añadir 75 g de mantequilla blanda y 2 cc de aroma de almendra dulce y, a continuación, hacer un pequeño pozo para añadir la yema de huevo. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
2. Enfardar la masa y dejar reposar durante 1 hora aproximadamente en la nevera.
3. Para la crema de cacao: Ablandar 50 g de mantequilla y mezclarla en un bol con el cacao en polvo, el azúcar, el huevo, 4 cc de aroma de miel y la ralladura de medio limón.
4. 4. Extender la masa y, con ayuda de unos moldes de galletas, crear los moldes para tartas y colocarlos en los moldes. Hornear durante 15 minutos.
6. 6. Sacar del horno y pincelar con clara de huevo.
7. 7. Cuando los moldes de la tarta estén precocidos, vierta en ellos el equivalente a 1 c de nata. Corta los higos y colócalos sobre la crema.
8. Hornear durante 25min