• Inicio
  • Tartar de atún con aroma de pistacho

Tartar de atún con aroma de pistacho

 2 persona(s)
 Medio
  • 40 g de pistachos
  • ½ cebolla roja
  • 1 pizca de pimienta
  • 10 cl de salsa de soja
  • 1 manojo de cebollino
  • 5cl de aceite de sésamo
  • 150g de atún rojo o rabil
  • 4 gotas de aroma de pistacho

Preparación:

  1. Saltear los pistachos en una sartén sin grasa durante 2 minutos hasta que tomen un ligero color y retirar a un plato.
  2. Cortar el atún en dados y ponerlo en un bol, añadir los pistachos, el aceite de sésamo, la cebolla roja y el cebollino finamente picado.
  3. Mezclar todo y añadir la pimienta y 4 gotas de aroma de pistacho.
  4. Meter el tartar en la nevera durante 20 minutos para que se infusione.
  5. Sáquelo, añada la salsa de soja y mézclelo bien con una cucharada.
  6. Y colócalo en un plato.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Pistacho Orgánico*

Pistacho Orgánico*

As low as 10,45 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Pistacho

Pistacho

As low as 9,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...