Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTartar de atún con aroma de pistacho
2 persona(s)
Medio
- 40 g de pistachos
- ½ cebolla roja
- 1 pizca de pimienta
- 10 cl de salsa de soja
- 1 manojo de cebollino
- 5cl de aceite de sésamo
- 150g de atún rojo o rabil
- 4 gotas de aroma de pistacho
Preparación:
- Saltear los pistachos en una sartén sin grasa durante 2 minutos hasta que tomen un ligero color y retirar a un plato.
- Cortar el atún en dados y ponerlo en un bol, añadir los pistachos, el aceite de sésamo, la cebolla roja y el cebollino finamente picado.
- Mezclar todo y añadir la pimienta y 4 gotas de aroma de pistacho.
- Meter el tartar en la nevera durante 20 minutos para que se infusione.
- Sáquelo, añada la salsa de soja y mézclelo bien con una cucharada.
- Y colócalo en un plato.
¡Que aproveche!