• Inicio
  • Tiramisú con fresa y aroma natural de vainilla

Tiramisú con fresa y aroma natural de vainilla

  persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

12 bizcochos

180 g de azúcar glas

1 medio limón amarillo

500 g de fresas

4 huevos

250 g de mascarpone

5 cucharadas de aroma natural de vainilla

Preparación :

1. Empezar lavando y troceando las fresas en un bol y colocar los bizcochos en una fuente.

2. Rociar las fresas con zumo de limón, 30 g de azúcar y las 5 cucharadas de aroma de vainilla.

3. Aplastar las fresas con un tenedor y repartir la mezcla sobre los bizcochos para que se impregnen y meter en la nevera.

4. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 120 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadir el mascarpone y mezclar bien.

5. Batir las claras a punto de nieve y añadir los 30 g de azúcar restantes.

6. Incorporar las claras a la mezcla de yemas, azúcar y mascarpone.

7. 7. Verter la mezcla sobre las galletas y dejar enfriar antes de comer.

Aromas utilizados en la receta :

loader
Cargando...
loader
Cargando...