Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTiramisú con fresa y aroma natural de vainilla
12 bizcochos
180 g de azúcar glas
1 medio limón amarillo
500 g de fresas
4 huevos
250 g de mascarpone
5 cucharadas de aroma natural de vainilla
Preparación :
1. Empezar lavando y troceando las fresas en un bol y colocar los bizcochos en una fuente.
2. Rociar las fresas con zumo de limón, 30 g de azúcar y las 5 cucharadas de aroma de vainilla.
3. Aplastar las fresas con un tenedor y repartir la mezcla sobre los bizcochos para que se impregnen y meter en la nevera.
4. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 120 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee, añadir el mascarpone y mezclar bien.
5. Batir las claras a punto de nieve y añadir los 30 g de azúcar restantes.
6. Incorporar las claras a la mezcla de yemas, azúcar y mascarpone.
7. 7. Verter la mezcla sobre las galletas y dejar enfriar antes de comer.