• Inicio
  • Tiramisú con sabor a almendra amarga

Tiramisú con sabor a almendra amarga

 6 persona(s)
 Largo
  • 30 cl de café negro sin azúcar
  • 250 g de galletas planas de cuchara
  • 4 huevos 500 g de mascarpone
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 45 g de cacao en polvo
  • 1,3 cucharaditas de aroma natural de almendra amarga

1/ Separar las claras de las yemas.

2/ Mezclar las yemas con el azúcar

3/ Incorporar el mascarpone y la almendra amarga.

4/ Batir las claras a punto de nieve.

5/ Incorporarlas suavemente a la mezcla anterior sin romperlas.

6/ Sumergir las galletas una a una en el café frío.

7/ Disponerlas bien apretadas en una fuente o en verrines.

8/ Cubrir con la mezcla de mascarpone y una segunda capa de galletas empapadas en café.

9/ Cubrir de nuevo con la mezcla de mascarpone.

10/ Dejar enfriar unas 3 horas.

11/ En el último momento antes de servir, espolvorear el tiramisú con cacao en polvo.

12/ ¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Almendra amarga

Almendra amarga

As low as 8,95 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...