Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTiramisú con sabor a almendra amarga
6 persona(s)
Largo
- 30 cl de café negro sin azúcar
- 250 g de galletas planas de cuchara
- 4 huevos 500 g de mascarpone
- 80 g de azúcar en polvo
- 45 g de cacao en polvo
- 1,3 cucharaditas de aroma natural de almendra amarga
1/ Separar las claras de las yemas.
2/ Mezclar las yemas con el azúcar
3/ Incorporar el mascarpone y la almendra amarga.
4/ Batir las claras a punto de nieve.
5/ Incorporarlas suavemente a la mezcla anterior sin romperlas.
6/ Sumergir las galletas una a una en el café frío.
7/ Disponerlas bien apretadas en una fuente o en verrines.
8/ Cubrir con la mezcla de mascarpone y una segunda capa de galletas empapadas en café.
9/ Cubrir de nuevo con la mezcla de mascarpone.
10/ Dejar enfriar unas 3 horas.
11/ En el último momento antes de servir, espolvorear el tiramisú con cacao en polvo.
12/ ¡Que aproveche!