• Inicio
  • Torrijas con sabor a vainilla y whisky

Torrijas con sabor a vainilla y whisky

 3 persona(s)
 Rápido
  • 25 cl de leche
  • 3 huevos frescos
  • 75 g de azúcar de caña
  • 6 rebanadas gruesas de pan
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 1 cucharada de aroma de whisky

Preparación:

  1. Batir los huevos, el azúcar y la leche.
  2. Añadir los aromas.
  3. Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla.
  4. Derretir una nuez de mantequilla en una sartén.
  5. Pon las rebanadas de pan en la sartén y dóralas por ambos lados durante unos 2 minutos.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Vainilla Orgánica* | Neroliane

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural (sin alcohol) Whisky | Neroliane

Whisky

As low as 9,95 €
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural de Vainilla | Neroliane

Vainilla

As low as 10,25 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...