• Inicio
  • Tortilla de espinacas y avellanas

Tortilla de espinacas y avellanas

  persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

300 g de espinacas frescas

7 huevos

200 g de queso gruyere rallado

10 gotas de aroma natural de avellana

1 cucharada de aceite de oliva

5 cl de nata

sal y pimienta

Preparación :

1. Cocer las espinacas en una sartén.

2. En un bol bate tus huevos con la nata.

3. Salpimienta y añade las gotas de aroma de avellana.

4. Añade tus espinacas a la mezcla.

5. Pon un poco de aceite de oliva en el fondo de una sartén y vierte tu mezcla.

6. Cocina a fuego muy alto, luego baja el fuego, añade el queso rallado y cocina unos minutos más.

7. 7. Vierte la tortilla en un plato y añade unas espinacas crudas si lo deseas.

Aromas utilizados en la receta :

Avellana fresca

Avellana fresca

As low as 9,05 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...