Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreTronco de Navidad enrollado con sabor a vainilla y canela
6 persona(s)
Medio
- 3 huevos
- 80 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 200 g de chocolate negro
- 100 g de azúcar en polvo
- 5 gotas de aroma de canela
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
Preparación:
- En un bol, blanquear el azúcar y la yema (mezclar firmemente con una espátula, para que la mezcla pase de naranja a amarillo claro).
- Añadir a la mezcla la harina, el aroma de vainilla y el aroma de canela y volver a mezclar firmemente.
- Batir las claras a punto de nieve, mezclando suavemente para que la mezcla quede aireada.
- Extender la mezcla sobre una hoja de papel de horno, previamente colocada en una bandeja. Hornear durante 10 minutos a 180°C.
- Sacar el bizcocho del horno y colocarlo sobre un paño húmedo.
- Fundir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría y verterlo uniformemente sobre el bizcocho.
- Extender con cuidado el bizcocho en cruz.
- Verter más chocolate sobre el tronco y decorar al gusto.
¡Que aproveche!