• Inicio
  • Tronco de Navidad enrollado con sabor a vainilla y canela

Tronco de Navidad enrollado con sabor a vainilla y canela

 6 persona(s)
 Medio
  • 3 huevos
  • 80 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de chocolate negro
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 5 gotas de aroma de canela
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:

  1. En un bol, blanquear el azúcar y la yema (mezclar firmemente con una espátula, para que la mezcla pase de naranja a amarillo claro).
  2. Añadir a la mezcla la harina, el aroma de vainilla y el aroma de canela y volver a mezclar firmemente.
  3. Batir las claras a punto de nieve, mezclando suavemente para que la mezcla quede aireada.
  4. Extender la mezcla sobre una hoja de papel de horno, previamente colocada en una bandeja. Hornear durante 10 minutos a 180°C.
  5. Sacar el bizcocho del horno y colocarlo sobre un paño húmedo.
  6. Fundir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría y verterlo uniformemente sobre el bizcocho.
  7. Extender con cuidado el bizcocho en cruz.
  8. Verter más chocolate sobre el tronco y decorar al gusto.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Vainilla Orgánica*

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Vainilla

Vainilla

As low as 10,20 €
Fabricado en Francia
Vegano
Canela

Canela

As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...