• Inicio
  • Verrine de yogur con nata montada aromatizada con vainilla y merengue de frambuesa

Verrine de yogur con nata montada aromatizada con vainilla y merengue de frambuesa

 4 persona(s)
 Rápido
  • 4 merengues
  • 4 yogures batidos
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 cucurucho de frambuesas
  • 50 cl de nata doble
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de aroma de frambuesa
  • 1/2 cucharada de aroma de vainilla
Tiempo de preparación:
  1. Antes de empezar a hacer la nata montada, poner todos los ingredientes, incluido el aroma de vainilla y los utensilios utilizados, en el frigorífico durante 10 minutos para que se enfríen.
  2. Verter la nata en un bol y batir hasta que suba. A continuación, incorporar lentamente los azúcares, cucharada a cucharada, y el aroma de vainilla.
  3. Reservar en el frigorífico.
  4. Triturar los merengues incorporando el aroma de frambuesa.
  5. Colocar una capa de merengue en una verrine, seguida de una capa de yogur, una capa de merengue y, por último, una capa de chantilly y algunas fresas y frambuesas.
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Vainilla Orgánica* | Neroliane

Vainilla Orgánica*

As low as 11,30 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural Frambuesa Orgánica* | Neroliane

Frambuesa Orgánica*

As low as 11,70 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Aroma natural de Vainilla | Neroliane

Vainilla

As low as 10,25 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Frambuesa | Neroliane

Frambuesa

As low as 8,75 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...